Teppan de Salmão

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      25 gramas de brócolis cortado
      25 gramas de couve-flor cortada
      20 gramas de cenoura cortada em fatias
      20 gramas de broto de feijão (moyashi)
      1/2 tablete de caldo de frango
      50 ml de água
      250 gramas de filé de salmão (o equivalente a um filé)
      1 pitada de sal temperado
      1 pitada de pimenta do reino
      1 colher de sopa de manteiga
      1 colher de sobremesa de hondashi
      1 colher de óleo

      Tempero do salmão:
      1 dente de alho
      1 limão
      Sal a gosto
     

    Modo de preparo Teppan de Salmão:

    Deixe diluir no fogo em uma frigideira média, a manteiga, o hondashi e a água. Acrescente os legumes, tempere a gosto e mexa até ficar al dente (meio durinho). Ao mesmo tempo, já com a chapa de ferro aquecida, coloque a colher de óleo, aqueça e acrescente o filé de salmão, os temperos e frite. Coloque os legumes ao lado do salmão, frite levemente e sirva com gorran (arroz) a parte.
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    Rendimento: Uma porção individual
    Grau de dificuldade: Médio
    Tempo de preparo: em média, 15 minutos
    Chef: Antonio Abdoral Andrade Filho
    Receita do Restaurante Nagoya Sushi


     
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