Torta de Palmito e Salsaretti Tradicional

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Massa
      200g de farinha
      100g de manteiga
      1 ovo pequeno
      1 colher (sobremesa) água

      Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Leve a geladeira por 30 minutos. Abra a massa e forre uma forma de fundo removível (24cm de diâmetro). Leve para assar em forno médio (180C), por aproximadamente 15 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada. Reserve.

      Recheio
      2 colheres (sopa) de manteiga
      1 cebola pequena picada
      2 dentes de alho picados
      2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
      1 cubo de Caldo de Legumes Etti
      xícara (chá) de leite
      1 lata de Salsaretti Tradicional
      3 palmitos médios picados
      ½ copo de requeijão
      ½ xícara (chá) de mussarela ralada

     

    Modo de preparo Torta de Palmito e Salsaretti Tradicional:

    Aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho. Junte a farinha de trigo e frite bem. Dissolva o Caldo de Legumes Etti leite. Acrescente aos poucos no refogado de cebola e alho, mexendo sem parar. Junte o Salsaretti Tradicional, o palmito, o requeijão e a mussarela. Deixe esfriar. Coloque sobre a massa pré assada e volte ao forno para gratina, por aproximadamente 10 minutos. Sirva a seguir.



    Rendimento: 6 a 8 porções
    Fonte: Etti


     
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