Torta Especial de Sardinha

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Recheio
      2 latas de Sardinhas ao Próprio Suco em Molho de Tomate Gomes da Costa
      3 ovos cozidos e picados
      1 lata de ervilha escorrida sal e cheiro verde picadinho a gosto

      Massa
      3 ovos
      ½ xícara (chá) de óleo
      1 ½ xícara (chá) de leite
      1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
      sal a gosto
      1 colher (sopa) de fermento em pó
     

    Modo de preparo Torta Especial de Sardinha:

    Recheio.
    Misture bem todos os ingredientes. Reserve.

    Massa
    Bata os ovos até dobrarem de volume. Reserve. Bata no liquidificador os demais ingredientes. Passe para uma tigela e junte os ovos, mexendo delicadamente. Coloque metade da massa numa assadeira (pequena) untada e enfarinhada. Espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante. Leve ao forno (médio) por aproximadamente 40 minutos. Corte em quadrados e sirva.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo