Tortinhas de Banana

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      3 bananas nanicas em rodelas
      2 colheres (sopa) de açúcar
      1 caixinha de Sollys Creme de Soja
      canela para polvilhar
      1 xícara (chá) de farinha de trigo
      4 colheres (sopa) de margarina
      4 colheres (sopa) de açúcar
      1 ovo
      meia xícara (chá) de Aveia Neston em Flocos
      1 pitada de cravo da índica em pó
      raspas da casca de limão
     

    Modo de preparo Tortinhas de Banana:

    Em uma panela, coloque a banana, meia xícara (chá) de água e o açúcar e leve ao fogo para cozinhar até que as bananas estejam macias (cerca de 10 minutos). Retire do fogo e espere esfriar. Despeje um liquidificador com o Creme de Soja e bata até obter um creme homogêneo.

    Misture todos os ingredientes da massa, amassando levemente. Deixe descansar por cerca de 20 minutos, na geladeira. Forre o fundo e as laterais de forminhas individuais (9cm de diâmetro). Espalhe o creme de banana sobre as massas, polvilhe canela e faça um gradeado com as sobras da massa. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desinforme ainda quente

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo