Trouxinha de Mortadela Ouro com Ricota

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      12 fatias de Mortadela Tipo Bologna Ouro Perdigão
      3 colheres (sopa) de Creme de Leite Batavo
      250g de ricota fresca
      4 colheres (sopa) de Catupiry®
      1 pitada de sal
      1 colher de cheiro-verde picado
      2 colheres (sopa) de nozes picadas
      1 colher (chá) de mostarda
      1 colher (café) de molho de pimenta vermelha
      ramos de cebolinha verde
     

    Modo de preparo Trouxinha de Mortadela Ouro com Ricota:

    Em um recipiente refratário, coloque a ricota e amasse-a com um garfo. Junte o Creme de Leite, o Catupiry®, o sal, o cheiro-verde, as nozes, a mostarda, o molho de pimenta e misture bem até formar um patê.
    Coloque uma porção de patê sobre cada fatia de3 Mortadela, levante as bordas e amarre como uma trouxinha. Para isso, utilize a cebolinha verde ligeiramente aquecida em água.
    Sirva a seguir.

    Rendimento: 12 porções

    Dica: Decore o prato de servir com folhas de alface e tomates cereja.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo