Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Croquete de Mortadela

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      500g Mortadela (Moída ou bem picada);
      ½ Cebola Grande (Picada e refogada);
      2 Dentes de Alho Médios (Picados e refogados);
      1 + ½ Ovos;
      30g Parmesão (Ralado fino);
      35 ml Suco de Limão;
      30g Farinha de Rosca (Fina);
      20g Mostarda;
      Orégano (Qb);

      Para Empanar:
      Farinha de trigo (Qb);
      Ovos (Qb);
      Farinha de Rosca (Qb);
     

    Modo de preparo Croquete de Mortadela:

    Refogue a cebola e o alho. Deixe esfriar;
    Junte todos os ingredientes à mortadela moída;
    Misture bem;
    Molde Esferas de mais ou menos 50g;
    Deixe em geladeira até firmar;
    Empane na seguinte ordem: Farinha de trigo, Ovos e Farinha de rosca;
    Frite em óleo quente até a farinha de trigo dourar.

     

    Receita do Bar do Mané - Participante do Comida di Buteco


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo