Cuscuz da Sogrinha

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 dente de alho
      2 colheres de sopa de azeite
      500 ml de água fria
      1 lata de extrato de tomate
      2 latas de sardinha
      1 lata de atum
      100 gramas de azeitona sem caroço
      100 gramas de palmito
      300 gramas de farinha de milho
      1 lata de seleta de legumes
      1 lata de ervilha
      1 colher de sobremesa de molho de pimenta
      Sal e Salsinha picada á gosto
      2 ovos cozidos

     

    Modo de preparo Cuscuz da Sogrinha:

    Frite o alho no azeite e quando ele tiver dourado coloque a água e o extrato de tomate, assim que levantar fervura misture os seguintes ingredientes sardinha, atum, ervilha, palmito, seleta de legumes, pimenta, salsinha e sal a gosto deixe ferver por 5 minutos em seguida vá acrescentando a farinha de milho e mexendo ate soltar do fundo da panela unte uma forma c/ azeite e coloque os ovos cortados no fundo para decorar em seguida jogue o cuscuz ainda quente na forma e só desenforme depois de frio.

     

    Receita do Bar Petisco Valadares - Participante do Comida di Buteco 2012


     
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