Trio da Moca
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Ingredientes:
Massa da coxinha e bolinho de carne:
3kg de farinha de trigo;
4litros de água descansada com caldo de frango;
1litro de leite integral;
1 ovo branco;
Recheio coxinha:
4 peitos de frango;
1 caldo de frango;
3 tomates;
2 cebolas;
100ml de água descansada;
1 colher de coloral;
Alho e sal a gosto.
Recheio bolinho de carne:
2Kg de carne moida;
1 maço de salsinha;
2 cebolas;
alho e sal a gosto;
400ml Shoyo;
vinagre e óleo a gosto.
Massa e recheio bolinho de Bacalhau:
-5Kg de batata Asterix;
1 maço de Salsinha;
09 ovos;
4kg bacalhau.
Modo de preparo Trio da Moca:
Massa:
Preparar a massa com creme de cebola e bater até o ponto.
(essa massa é dividida tanto para o bolinho de carne quanto para a coxinha).
Coxinha:
Refogar os peitos com salsinha. Bater o restante no liquidificador e juntar no fogo até o ponto.
Carne:
Refogar a carne por aproximadamente 1 hora. Adicionar o restante e descansar em fogo baixo.
Bolinho de Bacalhau:
Deixar as batatas no fogo até cozinhar bem. Adicionar 5 ovos e a salsinha, bater até o ponto.
Para o recheio, refogue e cozinhe o bacalhau e deixe descansar por 2 horas.
Use os 4 ovos restantes para untar a massa.
Depois é só fritar!
Essa receita rende 90 bolinhos de carne, 90 coxinhas e 120 bolinhos de bacalhau. (30 porções).
Receita do Bar do Pescador - Participante do Comida di Buteco