Trio da Moca

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Massa da coxinha e bolinho de carne:
      3kg de farinha de trigo;
      4litros de água descansada com caldo de frango;
      1litro de leite integral;
      1 ovo branco;

      Recheio coxinha:
      4 peitos de frango;
      1 caldo de frango;
      3 tomates;
      2 cebolas;
      100ml de água descansada;
      1 colher de coloral;
      Alho e sal a gosto.

      Recheio bolinho de carne:
      2Kg de carne moida;
      1 maço de salsinha;
      2 cebolas;
      alho e sal a gosto;
      400ml Shoyo;
      vinagre e óleo a gosto.

      Massa e recheio bolinho de Bacalhau:
      -5Kg de batata Asterix;
      1 maço de Salsinha;
      09 ovos;
      4kg bacalhau.
     

    Modo de preparo Trio da Moca:

    Massa:
    Preparar a massa com creme de cebola e bater até o ponto.
    (essa massa é dividida tanto para o bolinho de carne quanto para a coxinha).

    Coxinha:
    Refogar os peitos com salsinha. Bater o restante no liquidificador e juntar no fogo até o ponto.

    Carne:
    Refogar a carne por aproximadamente 1 hora. Adicionar o restante e descansar em fogo baixo.

    Bolinho de Bacalhau:
    Deixar as batatas no fogo até cozinhar bem. Adicionar 5 ovos e a salsinha, bater até o ponto.
    Para o recheio, refogue e cozinhe o bacalhau e deixe descansar por 2 horas.
    Use os 4 ovos restantes para untar a massa.

    Depois é só fritar!
    Essa receita rende 90 bolinhos de carne, 90 coxinhas e 120 bolinhos de bacalhau. (30 porções).

     

    Receita do Bar do Pescador - Participante do Comida di Buteco


     
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