Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Pizza de assadeira

Ingredientes:

Massa
1 envelope de fermento biológico seco instantâneo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
1 ovo
Meia xícara (chá) de açúcar
Meia xícara (chá) de óleo
Meia xícara (chá) de água morna

Recheio

1 xícara (chá) de maionese HELLMANNS
1 tomate grande picado
100 g de presunto cortado em fatias
100 g de queijo mussarela cortado em fatias orégano a gosto
Para untar e enfarinhar: margarina e farinha de trigo

Modo de preparo Pizza de assadeira:

Em uma tigela média, misture o fermento, a farinha e o sal. Reserve. Em uma tigela grande, junte o ovo, o açúcar e o óleo. Misture com uma colher de pau. Acrescente a água morna e junte, aos poucos, a mistura de farinha reservada. Sove até soltar das mãos. Coloque em uma tigela grande, cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 X 28 cm). Reserve. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo e forre o fundo da assadeira reservada. Cubra com um pano e deixe crescer por mais 15 minutos. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve. Em uma tigela pequena, misture a maionese HELLMANNS e o tomate. Espalhe sobre a massa assada, cubra com o presunto e a mussarela. Polvilhe o orégano e leve ao forno por mais 10 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares