Bolinho de Milho com Tofu

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose
      1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
      1 colher (sopa) de açúcar
      ½ colher (sopa) de fermento em pó químico
      ½ colher (café) de sal
      pimenta-do-reino moída na hora
      1 ovo
      ¼ de xícara (chá) de azeite
      ½ xícara (chá) de milho em conserva (75 g)
      100 g de queijo tofu em cubos pequenos
      2 talos de cebolinha lavados e picados

     

    Modo de preparo Bolinho de Milho com Tofu:

    Bata no liquidificador 1/2 xícara (chá) de água (100 ml) com todos os ingredientes, exceto o tofu e a cebolinha, até virar uma massa lisa. Transfira para um vasilha e adicione o tofu e a cebolinha.
    Unte e enfarinhe 6 forminhas para petit gateau e distribua a massa entre elas enchendo-as ¾ da capacidade.
    Asse em forno, preaquecido, a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que fiquem firmes e dourados.

    Tempo de Preparo
    20 minutos

    Rendimento
    6 unidades

    Fonte: Atitude Press Assessoria em Comunicação


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo