Bolo de Banana Nanica

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      - 1 xícara (chá) de farinha de rosca
      - ¾ xícara (chá) de Stevita Culinária
      - 2 colheres (sopa) de óleo
      - 3 bananas nanicas maduras amassadas
      - 1 ovo separado
      - 2 colheres (chá) de fermento em pó
      - 3 colheres (sopa) de uvas passas escuras
      - 1 pitada de sal

      Cobertura:

      - 2 bananas nanicas maduras cortadas em rodelas
      - 2 colheres (sopa) de uvas passas escuras

     

    Modo de preparo Bolo de Banana Nanica:

    Misture bem a farinha de rosca, o Stevita Culinária, o óleo e as bananas amassadas. Reserve. Bata as claras em neve e acrescente a gema, batendo novamente. Junte o ovo batido e a mistura anterior, acrescente o fermento, o sal, as passas e misture bem, delicadamente. Coloque numa assadeira untada e polvilhada de 18x28 cm. Cubra com bananas em rodelas e as uvas passas e leve ao forno moderado pré-aquecido (180º C) por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar, polvilhe com canela, corte em quadrados e sirva.

    Rendimento: 24 quadradinhos
    Calorias: 52,5 kcal/ quadradinho 
    Receita Convencional: 67,5 kcal/ quadradinho

     

    Fonte: Adoçante Stevita


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo