Bolo de chocolate com soja

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 ½ xícara (chá) de Mais Vita Pura Soja cálcio
      ½ xícara (chá) de cacau em pó
      4 ovos médios
      6 colheres (sopa) de óleo de soja
      1 xícara (chá) de açúcar refinado
      2 xícaras (chá) de farinha de trigo
      1 colher (sopa) de fermento em pó
      2 colheres (chá) de Bicarbonato de Sódio Kitano
     

    Modo de preparo Bolo de chocolate com soja:

    Leve ao fogo, na panela, o Pura Soja cálcio e o cacau em pó (reserve uma colher de sopa). Esquente até próximo da fervura, retire do fogo e reserve. Bata por cinco minutos as gemas, o óleo (reserve duas colheres de sopa) e o açúcar. Junte o Pura Soja com o cacau, alternando com a farinha de trigo peneirada, o fermento e o bicarbonato de sódio. Misture as claras em neve até a massa ficar homogênea. Com o óleo reservado, unte uma assadeira, polvilhe o cacau em pó. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180 °C) por 50 minutos, ou até que, ao introduzir um palito no bolo, ele saia limpo. Retire do forno. Sirva com brigadeiro preparado com Pura Soja e decore com morangos.

    Tempo de preparo: 1h15
    Rendimento: 12 pedaços

    Fonte: Yoki


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo