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    Bolo de Coco

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 tablete de margarina ou manteiga (100 gramas)
      ½ litro de leite de coco (pequeno)
      2 xícaras de chá de açúcar
      4 ovos
      2 xícaras de chá de farinha de trigo
      1 colher de sopa de fermento em pó


     

    Modo de preparo Bolo de Coco:

    Reserve uma xícara de café de leite de coco. O restante, acrescente ao leite de vaca e misture.
    Na batedeira, misture a gema e o açúcar até se tornar clara em neve. Aos poucos, acrescente o trigo e o leite de coco. Depois de batido, acrescente o fermento e coloque a massa no forno.
    Para fazer a cobertura, adicione 5 colheres de sopa de açúcar à xícara de café de leite de coco que havia sido reservada no começo da receita. Esquente rapidamente a mistura em fogo baixo e jogue por cima do bolo.

    Sugestão da Chef: Polvilhe o bolo com açúcar de confeiteiro ou coco ralado.
    Crédito da imagem: Paulo Vieira / Capítulo Hum Assessoria de Imprensa
    Fonte:Chef Fê Guelli


     
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