Cheesecake

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Massa
      200g de biscoito maizena
      3 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
      Recheio
      3 potes de cream cheese
      1 xícara (chá) de ricota amassada
      meia xícara (chá) de Café Pilão Intenso
      1 colher (chá) de essência de laranja
      2 colheres (sopa) de suco de limão
      meia xícara (chá) de açúcar
      3 ovos
      1 colher (chá) de raspas de limão
      Cobertura
      1 xícara (chá) de geléia de morango

     

    Modo de preparo Cheesecake:

    Massa
    Triture o biscoito maizena no processador. Transfira para uma tigela e misture a manteiga até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro. Leve à geladeira por 1 hora.
    Recheio
    Bata o cream cheese, a ricota, o café, a essência de laranja, o suco de limão, o açúcar, os ovos e as raspas de limão na batedeira até ficar homogêneo. Coloque esse recheio na forma sobre a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média-baixa por 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira.
    Cobertura
    Desenforme e espalhe a geléia de morango.

    Rendimento: 8 porções
    Tempo de Preparo: 2 horas e 30 minutos
    Fonte: Café Pilão Intenso


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo