Cookie de aveia

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      ¾ xícara (chá) de Stevita Culinária
      3 colheres (sopa ) de margarina light
      1 ovo
      1 colher (chá) de essência de nozes
      1 xícara (chá) de farinha de trigo
      ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
      1 ½ xícara (chá) de aveia
      ½ xícara (chá) de uva passa sem sementes
      1 colher (sopa) de nozes picadas

     

    Modo de preparo Cookie de aveia:

    Junte o Stevita Culinária, a margarina, o ovo, a essência e 3 colheres (sopa) de água. Bata até obter um creme bem fofo. Junte, aos poucos, a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, a aveia, a uva passa e as nozes e misture bem. Com uma colher, pingue porções de massa numa assadeira, untada, deixando um espaço de 5 cm entre os biscoitos. Leve para assar em forno moderado por 20 minutos, ou até que fiquem ligeiramente dourados.

    Rendimento: 50 cookies
    Calorias: 35 kcal/cookie
    Carboidratos: 5,7 g
    Proteínas: 0,8 g
    Lipídios: 1 g
    Receita convencional: 48,2 kcal/cookie

    Fonte: Adoçante Stevita Culinária


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo