Cupcake

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Massa:
      2 xícaras (chá) de farinha de trigo
      1 colher (sopa) de fermento em pó
      3 ovos
      1 xícara (chá) de açúcar refinado
      2 colheres de sopa de margarina
      ½ xícara de leite integral
      1 colher (sopa) de essência de baunilha
      forminhas de papel grandes para bolinhos
      confeitos coloridos para decorar

      Cobertura:
      1/3 de xícara (chá) de manteiga derretida
      45 ml de leite
      1 colher (sopa) de essência de baunilha
      2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
      gotas coloridas de corante próprio para bolo

     

    Modo de preparo Cupcake:

    Massa:
    Em um recipiente, peneire a farinha juntamente com o fermento e reserve.
    No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a margarina, o leite e bata por 2 minutos. Em seguida, junte o conteúdo do recipiente ao liquidificador, acrescente a essência de baunilha e misture bem até obter uma massa homogênea. Distribua a massa nas forminhas de papel e leve ao forno (pré-aquecido) a 180°C por 10 a 15 minutos.

    Cobertura:
    Misture todos os ingredientes em um recipiente e, com o auxílio de um fuet, bata até que a mistura fique homogênea.

    Rendimento: 15 porções
    Tempo de preparo: 40 minutos
    Cozimento: 15 minutos
    Calorias: 100 kcal/porção

    Fonte: Arno Eletrodomésticos


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo