Geléia de Maçã e Café

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      2 maçãs com casca cortadas em cubos pequenos
      1 xícara (chá) de açúcar
      1 xícara (chá) de Café Pilão Verão
      Meia colher (chá) de cardamomo em pó
      Suco de meio limão

     

    Modo de preparo Geléia de Maçã e Café:

    Coloque as maçãs em uma panela e junte o açúcar, o café, o cardamomo, o suco de limão e uma xícara (chá) de água. Leve ao fogo baixo e cozinhe até o líquido formar uma calda grossa.
    Bata metade da geléia no processador, retire e misture a outra metade. Deixe esfriar Sirva nas colheres petisqueiras com torradas e pães.

    Rendimento: 12 porções / Tempo de Preparo: 30 minutos

    Fonte: Café Pilão Sabor de Verão


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo