Manjar de Ameixa e Iogurte

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Manjar
      ½ colher (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor
      1 colher (sopa) de mel
      ½ xícara de iogurte Batavo Pense Light Ameixa
      1 colher (sopa) de queijo cottage bem amassado com um garfo
      ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco

      Calda
      100 g de ameixa seca sem caroço
      1 xícara (chá) de água
      2 colheres (sopa) de açúcar ou adoçante culinário

     

    Modo de preparo Manjar de Ameixa e Iogurte:

    Misture a gelatina com 2 ½ colheres (sopa) de água fria e leve a banho-maria para derreter. Enquanto isso, leve ao fogo baixo em uma panela o mel, o iogurte Batavo Pense Light Morango e o queijo, apenas para aquecer sem deixar ferver. Misture bem para que fique homogêneo. Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly. Misture até ficar homogêneo e distribua entre dois ramequins pequenos. Leve à geladeira por três horas para firmar. Para a calda, coloque a água e o açúcar no fogo até engrossar um pouco. Junte as ameixas, cozinhe por mais um minuto e desligue.

    Rendimento: 6 porções
    Tempo médio de preparo: 1 a 2 horas


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo