Mousse de iogurte e pêssego

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      100 ml de leite
      60 g de açúcar
      1 colher (café) de baunilha
      200g de iogurte integral
      100 g de creme de leite fresco
      6 g de folhas de gelatina
      300 g de geleia de pêssego Bonne Maman
      gotas de suco de limão

     

    Modo de preparo Mousse de iogurte e pêssego:

    Amoleça a gelatina em água fria.  Ferva o leite com o açúcar e 1 colher de baunilha.  Seque a gelatina e adicione o leite morno, mexa e então filtre. Deixe esfriar. Adicione o iogurte e metade da geleia. Bata o creme e coloque-o delicadamente na mistura. Coloque o mousse em formas individuais já resfriadas.  Deixe na geladeira por algumas horas. Cozinhe o restante da geleia por 2 ou 3 minutos em alta temperatura com 1 colher de baunilha e algumas gotas de suco de limão. Filtre e deixe resfriar.  Remova o mousse das formas jogando um pouco de água quente embaixo para ajudar.  Decore com folhas de menta. Sirva com a calda de pêssego.

    Fonte: Bonne Maman


     
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