Pão de Banana e Nozes

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      3 bananas nanicas amassadas (210g)
      Meia xícara (chá) de açúcar
      2 ovos (ligeiramente batidos) (100g)
      2 colheres (sopa) de Azeite extra virgem
      2 xícaras (chá) de farinha de tripo tipo 1 (240g)
      1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
      30 g de nozes (picadas)
     

    Modo de preparo Pão de Banana e Nozes:

    1. Em uma vasilha, amasse as bananas e junte o açúcar, os ovos, o azeite, e a farinha, mexendo até obter uma massa homogênea. Por último, acrescente levemente o fermento em pó e as nozes. 

    2. Unte uma forma média para bolo inglês. Adicione a massa e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 30 minutos ou até ao espetar um palito, ele saia seco.

    3. Espere amornar e desenforme. Corte em fatias e sirva. 

     

     

    Dica: Se preferir, substitua a banana por um purê de maçã.

     


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo