Bolinho de Chicha

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Bolinho

       

      1 kg de carne moída

      2 pãezinhos umedecidos no leite

      100grs de bacon

      1 ovo

      Mussarela para rechear

      Temperos a gosto (sal, pimenta, cebola, alho)

       

      Molho

       

      1 goiaba vermelha picada

      3 dedos de copo de água

      3 colheres de vinagre aromatizado

      Pimenta a gosto

     

    Modo de preparo Bolinho de Chicha :

    Bolinho

    Misture bem a carne o bacon com os temperos, coloque o pãozinho umedecido no leite e misture mais um pouco; faça os bolinhos com a mussarela no meio e frite em óleo quente.

    Molho

    Dissolva totalmente a goiaba com a água no fogo, junte o vinagre e a pimenta e deixe ferver até ficar consistente.


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo