Brasiliano Grill Xandão

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Ingredientes (quantidade e tipo):

      • ½kg de picanha suína
      • 3 pimentões (1 verde, 1 vermelho e 1 amarelo)
      • 200 gramas de bacon fatiado
      • ½kg de cebola descascada
      • 3 colheres de sopa de shoyu
      • 3 dentes de alho
      • 1 laranja espremida
      • 4 limões espremidos
      • Sal e noz moscada a gosto

       

      Ingredientes da farofa:

      • 200 gramas de bacon picado
      • 4 bananas nanicas em rodelas
      • 1 colher de manteiga
      • 100 gramas de salsa
      • 100 gramas de cebola picada
      • 500 gramas de farinha de mandioca

       

      Abacaxi Grelhado:

      • 1 fatia de abacaxi
      • Açúcar e canela a gosto
     

    Modo de preparo Brasiliano Grill Xandão:

    Espeto: Cortar a picanha suína em cubos, pimentão em quadradinhos, bacon em fatias e descascar a cebola. Marinar a picanha suína com o alho, a laranja espremida, o shoyu, o limão e a noz moscada.

    Espetar em palitos próprios para churrasco, intercalando picanha suína, bacon, pimentão e cebola. Grelhar.

     Farofa: Refogar o bacon, com a banana, a manteiga e a cebola. Acrescentar a farinha de mandioca. Para finalizar acrescente a salsa picada.

     Abacaxi: Grelhar fatias médias de abacaxi e polvilhar com canela e açúcar.


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo