Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Chicken Lins

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      • 750gr de sobre coxa sem osso
      • 1 gengibre (ralado)
      • 1 xícara   de  shoyo
      • Pimenta, sal a gosto
      • 2 colheres de saquê seco (culinário)
      • 2 colheres de chá Ajinomoto
      • 1  xícara de farinha de trigo
      • 2 colheres de sopa maionese
      • Óleo (fritar)
       

      MOLHO DE ABACAXI

      • Ingredientes (quantidade e tipo):
      • 100gr de abacaxi
      • 100gr de maionese
      • Hortelã a gosto
      • Sal, Ajinomoto – a gosto
      • Azeite - a gosto

     

    Modo de preparo Chicken Lins:

    • Tempere a sobre coxa com  o gengibre ralado, sal, pimenta, shoyo, Ajinomoto e o saque .
    • Na mesma travessa que foi temperado o frango adicione a maionese e farinha de trigo.
    • Deixe descansar por 12 horas.
    • Frite no óleo bem quente.
     

               Modo de preparo - Molho

    • Bater tudo no liquidificador


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo