Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Contra filé a Murruga tropical

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      400grs de contra filé

      200grs de queijo mussarela  

      200grs de vinagrete

      200grs de abacaxi

      50grs de pasta de alho

      50grs de maionese

      02 pães francês

     

    Modo de preparo Contra filé a Murruga tropical:

    • Cortar contra filé em aperitivo e grelhar na chapa;
    • Fatiar o queijo mussarela;
    • Cortar o abacaxi em pedaços pequenos e grelhar;
    • Faça um creme com pasta de alho e a maionese, corte os pães em fatias passe o creme de alho e ponha na chapa para grelhar;
    • Colocar o vinagrete no meio e nas laterais da chapinha, colocar o filé já grelhado e cobrir com o queijo mussarela, abafar para o queijo derreter;
    • Logo que o queijo esteja derretido coloque os pedaços de abacaxi já grelhados e sirva bem quente. O pão acompanha a porção e é servida em outra travessa.

     


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo