Espetinho à Prainha

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1kg de lombo suíno

      1 limão siciliano

      1 sal a gosto

      2 dentes de alho

      Alecrim a gosto

      1 pimenta do reino à gosto

       

      molho de limão

       

      1 limão siciliano

      Pimenta do reino a gosto

      1 colhere de manteiga

      Sal a gosto

      100ml de agua

      2 colheres de sopa de creme de leite

      1 colher de chá de amido de milho

       

      molho de abacaxi

       

      2 rodelas de abacaxi picado

      1 colher de manteiga

      Sal a gosto

      Pimenta à gosto

      100mls de água

      2 colheres de sopa de creme de leite sem soro

      1 colher  de chá de amido de milho

       

     

    Modo de preparo Espetinho à Prainha:

    Corte em cubos o lombo reserve em um recipiente. Coloque o suco do limão e raspas da casca. Em seguida junte os outros ingredientes. Mexa bem e reserve ,por uns 10 minutos até o lombo ficar com o cozimento do limão.

    Depois coloque em espetos de madeira.

    Frite e sirva com os molhos.

    Molho de limão

    Na panela: espremer o limão acrescentar a manteiga, deixar derreter.
    Diluir o amido de milho na água, acrescentar junto na panela, deixar reduzir   e acrescentar as colheres de creme de leite. Mexer ate ficar homogênea, acrescentar sal e pimenta do reino a gosto.

    Molho de abacaxi

    Na panela: colocar manteiga, deixar derreter, acrescentar o abacaxi picado e deixar
    caramelizar até começar a dissolver. Acrescentar o amido de milho diluído na água. Deixar reduzir até ficar homogênea. Acrescentar sal e pimenta a gosto.


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo