Mané e Tatá

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      80grs de alcatra cortada em cubos

      80grs de queijo coalho cortado em cubos

      Sal grosso

      Tomate

      Abacaxi

      Geleia de pimenta

      Farofa

     

    Modo de preparo Mané e Tatá:

    Cortar a carne em cubos e temperar com sal grosso.

    Cortar o tomate, o abacaxi e o queijo coalho em cubos.

    Colocar no espeto intercalando a carne e o abacaxi.

    Repetir o mesmo processo com o queijo coalho com exceção do sal grosso e acrescentar tomate.

    Colocar na churrasqueira para assar por 10 a 15 minutos (dependendo do ponto que o cliente deseja).

    Depois de assado colocar na travessa e servir com geleia de pimenta e farofa.


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo