Picanha Mazzarop

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      400gr de picanha    

      1 cebola

      100ml de molho shoyu

      250gr de mandioca

      50g salsa

      Sal fino

       

      Molho de Manga:

      200gr de manga

      100gr de creme de leite

      1 (colher) de manteiga

     

    Modo de preparo Picanha Mazzarop:

    Cortar a cebola em fatias. Colocar na chapa com um fio de azeite e abafar.

    Cortar a picanha em tiras. Colocar na chapa por 10 minutos adicionar sal e salsa.

    Depois misturar com a cebola e adicionar o shoyo, a mandioca é pré-cozida e depois frita. Depois de frita é adicionada a picanha.

     

    Molho de manga:

     

    Numa frigideira adicione manteiga, depois a manga. Após 2 minutos, quando a manga estiver no ponto de um creme, adicione o creme de leite, por 30 segundos no fogo baixo. Sirva com a pinha.

    Acompanhamentos: vinagrete, maionese caseira e pão.


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo