
Informação do Evento
Datas do evento
Ceia de Natal: R$ 1.280 por pessoa
Almoço de Natal: R$ 480
Ceia de Réveillon: R$ 1.280
Almoço de Réveillon: R$ 480
Marcar no Google AgendaDinho’s celebra o fim de ano com ceias tradicionais e cardápio histórico
24/12/2025Com 65 anos de história, o Dinho’s prepara uma programação especial para celebrar Natal e Réveillon em seu endereço da Alameda Santos. As tradicionais ceias dos dias 24 e 31 de dezembro e os almoços de 25/12 e 1º de janeiro de 2026 reforçam a vocação da casa para grandes celebrações, com menus que combinam receitas clássicas e criações do chef Paulo Zegaib.
As ceias de Natal e Réveillon (R$ 1.280 por pessoa) dão acesso a mais de 20 opções de pratos, começando por uma seleção de antepastos e coquetéis, como as Coxinhas Villeroy, o Vol-au-vent de camarão e uma seleção de queijos premiados. Entre os principais, o destaque do dia 24 é o peru marinado no vinho branco, servido com farofa e molho aveludado, enquanto o menu do dia 31 traz o Pernil de vitela com cebolinhas carameladas. Opções servidas em ambas as datas incluem o Bacalhau Porto Imperial, a porchetta suína com abacaxi assado e a lagosta grelhada ao molho de gengibre. Os acompanhamentos vão de aspargos peruanos com grana padano a figos grelhados com presunto cru. Para adoçar a noite, duas sobremesas chamam atenção: o manjar de coco com calda de damasco e as peras ao Chardonnay com açafrão. Bebidas como água, sucos, refrigerantes, vinhos e espumante estão incluídas.
Nos almoços de 25/12 e 01/01, o restaurante oferece um bufê completo (R$ 480 por pessoa). Após o couvert, os clientes encontram pratos frios como o tabule de couscous marroquino e o salmão maçaricado com geleia de figo, além de opções quentes como Chateaubriand ao molho madeira, ravioli de búfala e risoto de aspargos. Há ainda uma seleção de grelhados e 14 sobremesas. Bebidas e serviço são cobrados à parte. O cardápio à la carte também estará disponível.
Crianças de 6 a 12 anos pagam 50% do valor, mantendo a tradição familiar do restaurante.
Serviço:
Endereço: Alameda Santos, 86 – Cerqueira César, São Paulo/SP (Entrada pelo térreo do Hotel Qoya)
Ceia de Natal: 24 de dezembro, a partir das 20h – R$ 1.280
Ceia de Réveillon: 31 de dezembro, a partir das 20h – R$ 1.280
Almoço de Natal: 25 de dezembro, a partir das 11h30 – R$ 480
Almoço de Réveillon: 1º de janeiro de 2026, a partir das 11h30 – R$ 480
Estacionamento: Não incluso
Reservas: (11) 3016-5333 / (11) 98360-8257 (WhatsApp)
Editado por Ana Carolina Correia de Santana às 09/12/2025














































