Paellas Pepe, localizado no Ipiranga, participa da 13º Edição do São Paulo Restaurante Week
Paellas Pepe, localizado no Ipiranga, participa da 13º Edição do São Paulo Restaurante Week. Para o festival o restaurante oferece:
Jantar R$ 47,90: Entrada - Mejillones a la vinagreta: Mexilhões na concha ao molho vinagrete com especiarias ou Tortilla de patatas torta típica preparada com batatas, cebola e ovos. Prato Principal - Paella del Pepe (servida à vontade) receita familiar com preparo artesanal ao vivo, elaborada com muitos frutos do mar, legumes, carne de frango e temperos espanhóis como o azafrán ou Filete de pescado a la plancha filé de peixe nobre da estação, grelhado ao molho de alcaparras com champinhom, servido com arroz de brócolis e salada russa ou Paella valenciana de la huerta versão da paella valenciana sem carnes, uma ótima opção vegetariana elaborada com muitos legumes, champinhom e temperos importados como o azafrán. Sobremesa - Crema catalana creme à base de leite e canela com cobertura de açúcar caramelizado, doce típico da comunidade da Cataluña ou Churros con helado y dulce de leche tradicional sobremesa espanhola servida com sorvete de creme e doce de leite.
Paellas Pepe, Rua Bom Pastor, 1660, Ipiranga - São Paulo, SP
Jantar R$ 47,90
Por Lais Araujo
06/09/2013