Restaurante Alibabar volta a São Paulo com novo conceito na gastronomia Árabe
O Alibabar, uma das casas pioneiras a difundir a cultura árabe na noite paulistana e inovar o conceito de bar/balada, acaba de retornar em São Paulo com foco total na gastronomia. Para celebrar a mudança, o restauranteur Bil Rajab, um dos donos do Alibabar, criou uma receita árabe com influências da cozinha brasileira: a feijoada de carneiro. A novidade tem como protagonista a carne de cordeiro, muito consumida no oriente médio, além da linguiça de frango.
Nas noites de sexta e sábado, os frequentadores do Alibabar poderão desfrutar de um acústico ao vivo com direito a dança do ventre. Já nas mesas localizadas na calçada do Alibabar os clientes podem fumar o famoso Arguile, espécie de cachimbo com fumos aromatizados, muito utilizado por árabes, persas, turcos e hindus. A casa também ganhou um toque especial com objetos de decoração, tecidos e pinturas com motivos árabes.
Alibabar, Rua Doutor César, 131, Santana - São Paulo, SP
Não informado
Por Lais Araujo
18/08/2016