São Paulo Pizza Show reúne workshops, professores e profissionais do setor no Centro de Convenções Rebouças
Acontece nos dias 11 e 12 de julho, no Centro de Convenções Rebouças, o São Paulo Pizza Show - maior evento já realizado em empresários da pizza. O evento recebe workshops, palestras e outros produtos com renomados profissionais do setor e professores da Escola do ConPizza.
O evento acontece das 10h às 18h e as incrições podem ser feitas pelo site: http://www.institutoconpizza.com.br
Confira os horários das paletras:
Dia 11/07
* 10h15 - Arnaldo Lorençato - "Como nasce a crítica restaurantes": Um dos maiores críticos gastronômicos do Brasil, responsável pelo guia de bares e restaurantes da revista Veja e o Blog do Lorençato.
* 12h - Wilson Ferreira - "Conceito Forneria: o que é uma forneria, qual o seu diferencial com relação a uma pizzaria, produtos oferecidos e público alvo": Professor de Gastronomia com ênfase em pizzas e massas. Chef e proprietário do Sítio Clube da Pizza. Consultor em Pizzas e especialista na Construção do verdadeiro Forno Napolitano e Tradicionais.
* 13h - Sérgio Molinari - "Um Olhar ampliado de oportunidades e desafios para as Pizzarias": Sócio-Fundador da Food Consulting e da Food Experts, palestrante e pesquisador no mercado de Alimentação Fora do Lar. Ferenciou negócios em empresas como Sadia, Bunge, 3 Corações. Conselheiro em entidades como ABIP, Abrasil, Sebrae e NRA (National Restaurant Association).
* 14h30 - Gianluigi Tosches - "Variedade de massas congeladas com resultado e padrão italiano": Italiano, consultor gastronômico especializado em pizzas, produção de massa de longa maturação e fermentação, uso de farinhas especiais, matérias primas e processos diferenciados, responsável pela criação da linha Pizza Suppli no mercado de varejo de alimentos congelados.
* 15h30 - Lo Presti - "A Revolução no Brasil" - Chef consultor, proprietário da Di Farina Pizzeria e organizador do Campeonato de Pizzaiolos de Petropolis (RJ). Um dos maiores incentivadores da tradicional pizza italiana.
* 16h30 - Anderson Magalhães "Don" - "aumente suas vendas com bordas diferenciadas. Visual faz a diferença" : Formado em administração, chef pizzaiolo e confeiteiro, ministra cursos de pizza para iniciantes. Proprietário da Pizzaria Don Carleone (RJ) e fundador do grupo Máfia das Pizzas.
Dia 12/07
* 10h15 - Erik Momo - "Não é tudo farinha do mesmo saco" - Formado em Marketing pela Escola Superior de Propaganda e Marketing e pizzaiolo pela Scuola Italiana Pizzaioli em Caorle, Itália. É sócio-proprietário da 1900 Pizzeria, responsável pela área adminstrativa e de marketing da rede.
* 12h - Marcio Santos - "Massas diferenciadas para pizzas. Pães, antepastos e sobremesas. Explore a capacidade do forno.": Chef pizzaiolo com 23 anos de experiência, consultor e expert em desenvolvimento de massas para pizzas.
* 13h - Rosário Granieri - "O Segredo da Pizza": Napolitano, pizzaiolo desde adolescente hoje é chef pizzaiolo em NY em uma das redes mais famosa do mundo.
* 14h30 - Fabio Donato - "O Desafio da tradição pela 3ª geração. Um século de pionerismo, história e padrão. Pizzaria brasileira reconhecida internacionalmente": Proprietário da Pizzaria Castelões, fundada em 1924 e formado pela AVPN - Associazione Verace Pizza Napoletana.
* 15h30 - Alexandre Reyes - "Fazendo pós venda com tecnologia": CEO e fundador do eComanda Automação Comercial. Inovadora empresa de automação comercial no segmento de food services. CTO Sonda Supermercados, Extra Eletro e Submarino.
Centro de Convenções Rebouças, Avenida Rebouças, 600, Pinheiros - São Paulo, SP
Não informado
Por Lais Araujo
01/07/2016