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Marcar no Google AgendaTre Bicchieri celebra festas com menus especiais
24/12/2025O tradicional Tre Bicchieri, referência da gastronomia italiana no Itaim, prepara um encerramento de ano marcado por menus exclusivos para Natal e Réveillon. As criações, assinadas pelo chef Rodrigo Queiroz, oferecem uma experiência completa, com entrada, primeiro e segundo pratos, sobremesa, além de uma garrafa de espumante por mesa e bebidas nacionais não alcoólicas. Há ainda a alternativa de levar alguns pratos para casa, por meio das encomendas de fim de ano.
Para a ceia de Natal, servida no jantar do dia 24 (R$ 590 por pessoa), o cardápio apresenta entradas como o Carpaccio di Polipo com Cuore di Palma e a Tagliata de Fileto al Profumo di Tartufo, que combina filé mignon malpassado com trufas, parmesão e aspargos. No primeiro prato, massas artesanais são protagonistas, entre elas o Ravioli San Domenico, recheado de ricota de búfala, espinafre e gema de ovo caipira. Já o segundo prato traz alternativas de peixe, ave e carne, como o Agnello Arrosto, paleta de cordeiro assada com batatas rústicas douradas. As sobremesas finalizam com clássicos natalinos, como torta de ricota e rabanada.
No Réveillon, o jantar do dia 31 mantém a estrutura em quatro tempos (R$ 590 por pessoa), mas substitui todo o cardápio. Uma das entradas é o Salmone Affumicato, filé de salmão defumado com creme azedo e cuscuz marroquino. Como primeiro prato, as tradicionais lentilhas ganham versão italiana em um prato que une Lenticchie, cotechino e ravioline di mascarpone e pesto. Já o segundo prato oferece opções como o Gamberoni con pomodoro e taglioline neri ou o Filetto Rossini con fegato grasso, um filé mignon alto com foie gras e molho de trufas negras. As sobremesas incluem frutas da estação, banoffee e torta cremosa de queijo com geleia de frutas vermelhas.
Além dos menus servidos no salão, o Tre Bicchieri também aceita encomendas para as celebrações em casa. Entre elas estão o Tachino, peru inteiro disponível apenas no Natal, o Coscioto di maiale, pernil inteiro, e o Baccalà arrosto, além de acompanhamentos como arroz natalino e farofa com bacon, ovos e salsinha. Para presentear, o destaque é o Nostro Chocottone, de 1 quilo.
Reservas exigem pagamento antecipado de 50%. Crianças até 5 anos não pagam, e as de 6 a 9 anos pagam 70% do valor do menu. O serviço (13%) e estacionamento (R$ 45) são cobrados à parte, e a taxa de rolha é de R$ 200. O cardápio convencional não será servido no jantar.
Serviço:
Endereço: Rua General Mena Barreto, 765 – Itaim, São Paulo
Telefone: (11) 3885-4004
WhatsApp: (11) 98040-4000
Horários – Natal:
- Almoço: 12h às 17h
- Jantar: 19h30 às 23h30
Horários – Réveillon:
- Almoço: 12h às 17h
- Jantar: 19h30 às 00h30
Mais informações: @trebicchieri_ | www.trebicchieri.com.br
Editado por Ana Carolina Correia de Santana às 09/12/2025














































