Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
A Bela Sintra Lança novas receitas no cardápio sob a batuta da Chef. Lusitana Ilda Vinagre

A Bela Sintra Lança novas receitas no cardápio sob a batuta da Chef. Lusitana Ilda Vinagre

A Bela Sintra Lança novas receitas no cardápio sob a batuta da Chef. Lusitana Ilda Vinagre

Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Por |
Aterrizou no restaurante português A bela Sintra a chef portuguesa Ilda Vinagre que agora une suas forças com o chef Valderi Gomes. Vinda do Alentejo, em Portugal, onde trabalhou nos restaurantes Terreiro do Paço, Herdade do Esporão e o seu o Bolota, além de passar uma temporada nos Estados Unidos a convite do Embaixador de Portugal por 6 anos, acumula 30 anos de experiência na cozinha portuguesa.

Natural do Ribatejo, a chef Ilda Vinagre chegou para comandar as casas do restaurateur Carlos Bettencourt (A bela Sintra, Trindade e o Buffet Bela Sintra) acrescentando ao tradicional e conhecido cardápio novas receitas. Entre as criações estão:

Saladas - de Vieiras com Juliana de Legumes e Nozes R$ 39, de Pato desfiado com Verdurinhas ao Vapor R$ 34, de Verão com Haddok Defumado R$ 42 e de Gambas com Shitake e Ponta de Aspargos Verdes R$ 47.

Nos pratos principais, Vol au Vent de Bacalhau com Saladinha de Frutos Secos e Cogumelos R$ 115 (*segue foto), Badejo Grelhado com Mousse Colorido (R$ 85), Bacalhau Como Se Faz na Fazenda R$ 105, Costeletas de Cordeiro com Mussarela de Búfala com Arroz de Brócolis R$ 88, Pato com Ameixas e seus Purês R$ 77 e Perdiz do Campo com Vinagre Jerez R$ 89, abrilhantam os novos pratos elaborados por ela.

Para quem não dispensa beber os melhores vinhos internacionais, os sommeliers indicam, e convidam para conhecer a maravilhosa adega com quase 180 rótulos. A disposição das garrafas penduradas pelo gargalo garante melhor qualidade na temperatura e visual enobrecedor ao espaço.

Endereço - Rua Bela Cintra, 2325 – Cerqueira César

Telefone: (11) 3891-0740

Capacidade: 72 lugares

Horário de funcionamento:

almoço - segunda a sexta, 12h/15h30m.

jantar – segunda a quinta, 19h / 1h e sexta 19h/ 2h.

Sábado aberto das 12h / 2h e domingo das 12h/ 23h30m.

Couvert: almoço de segunda a sexta R$ 13 e demais dias e horários R$ 21.

Cartões: todos

Estacionamento: R$ 14.

Observações: Possui ar-condicionado, música ambiente, acesso para deficientes. Sistema Wireless.

Executivo: R$ 51 (couvert e prato principal). Água R$ 6,00

Rolha: R$70,00

www.abelasintra.com.br/
BaresSP publicidade 980x90 bares

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes