BaresSP cria drinque especial para o casamento de Luciele Di Camargo e Denílson  Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-cdb24.jpg

    BaresSP cria drinque especial para o casamento de Luciele Di Camargo e Denílson

    BaresSP cria drinque especial para Luciele Di Camargo e Denílson

    Por Van Teles Assessoria | 02 de Junho 2010


    Intitulado de ‘Denlu’ – homenagem aos noivos - o drinque foi exclusivamente preparado por Enrico Meloni, diretor da empresa paulista BaresSP – responsável pelos serviços de bartender e barista do casamento.

    Para Meloni, o diferencial desse coquetel é a sensação refrescante que deixa na boca, além de promover uma explosão de sabores. “Para nós é um prazer participar desse momento tão especial. Por isso, decidi criar um drinque especialmente para a Luciele e o Denílson”, afirma.

    Veja a receita do Denlu. Rápido e fácil de fazer, esse cocktail é leve, saboroso e refrescante.

    Ingredientes

    2 morangos
    1 colher de açúcar
    1 gomo de limão
    5 ml de xarope de cherry
    50 ml de vodka
    20 ml de licor de curaçau blue
    2 gotas de tabasco (molho de pimenta)
    Gelo

    Modo de preparo

    Coloque o morango e o açúcar em uma coqueteleira e macere bem. Depois, acrescente a pimenta, exprema o gomo do limão, adicione a vodka, o licor, o xarope e o gelo. Bata bastante todos ingredientes e sirva em um copo long drink decorado com duas pimentas dedo de moça em lados opostos do copo.

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo