BaresSP cria drinque especial para o casamento de Luciele Di Camargo e Denílson  Eventos BaresSP 570x300 imagem
    curso-bartender-arroba.gif

    BaresSP cria drinque especial para o casamento de Luciele Di Camargo e Denílson

    BaresSP cria drinque especial para Luciele Di Camargo e Denílson

    Por Van Teles Assessoria | 02 de Junho 2010 - Publicado em 02 Junho 2010


    Intitulado de ‘Denlu’ – homenagem aos noivos - o drinque foi exclusivamente preparado por Enrico Meloni, diretor da empresa paulista BaresSP – responsável pelos serviços de bartender e barista do casamento.

    Para Meloni, o diferencial desse coquetel é a sensação refrescante que deixa na boca, além de promover uma explosão de sabores. “Para nós é um prazer participar desse momento tão especial. Por isso, decidi criar um drinque especialmente para a Luciele e o Denílson”, afirma.

    Veja a receita do Denlu. Rápido e fácil de fazer, esse cocktail é leve, saboroso e refrescante.

    Ingredientes

    2 morangos
    1 colher de açúcar
    1 gomo de limão
    5 ml de xarope de cherry
    50 ml de vodka
    20 ml de licor de curaçau blue
    2 gotas de tabasco (molho de pimenta)
    Gelo

    Modo de preparo

    Coloque o morango e o açúcar em uma coqueteleira e macere bem. Depois, acrescente a pimenta, exprema o gomo do limão, adicione a vodka, o licor, o xarope e o gelo. Bata bastante todos ingredientes e sirva em um copo long drink decorado com duas pimentas dedo de moça em lados opostos do copo.

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo