BaresSP cria drinque especial para o casamento de Luciele Di Camargo e Denílson
BaresSP cria drinque especial para Luciele Di Camargo e Denílson
Por Van Teles Assessoria | 02 de Junho 2010
Intitulado de ‘Denlu’ – homenagem aos noivos - o drinque foi exclusivamente preparado por Enrico Meloni, diretor da empresa paulista BaresSP – responsável pelos serviços de bartender e barista do casamento.
Para Meloni, o diferencial desse coquetel é a sensação refrescante que deixa na boca, além de promover uma explosão de sabores. “Para nós é um prazer participar desse momento tão especial. Por isso, decidi criar um drinque especialmente para a Luciele e o Denílson”, afirma.
Veja a receita do Denlu. Rápido e fácil de fazer, esse cocktail é leve, saboroso e refrescante.
Ingredientes
2 morangos
1 colher de açúcar
1 gomo de limão
5 ml de xarope de cherry
50 ml de vodka
20 ml de licor de curaçau blue
2 gotas de tabasco (molho de pimenta)
Gelo
Modo de preparo
Coloque o morango e o açúcar em uma coqueteleira e macere bem. Depois, acrescente a pimenta, exprema o gomo do limão, adicione a vodka, o licor, o xarope e o gelo. Bata bastante todos ingredientes e sirva em um copo long drink decorado com duas pimentas dedo de moça em lados opostos do copo.
Para Meloni, o diferencial desse coquetel é a sensação refrescante que deixa na boca, além de promover uma explosão de sabores. “Para nós é um prazer participar desse momento tão especial. Por isso, decidi criar um drinque especialmente para a Luciele e o Denílson”, afirma.
Veja a receita do Denlu. Rápido e fácil de fazer, esse cocktail é leve, saboroso e refrescante.
Ingredientes
2 morangos
1 colher de açúcar
1 gomo de limão
5 ml de xarope de cherry
50 ml de vodka
20 ml de licor de curaçau blue
2 gotas de tabasco (molho de pimenta)
Gelo
Modo de preparo
Coloque o morango e o açúcar em uma coqueteleira e macere bem. Depois, acrescente a pimenta, exprema o gomo do limão, adicione a vodka, o licor, o xarope e o gelo. Bata bastante todos ingredientes e sirva em um copo long drink decorado com duas pimentas dedo de moça em lados opostos do copo.