Cão Véio inaugura hoje novo endereço do gastropub no Itaim Bibi
Itaim Bibi recebe inauguração da nova filicial do gastropub Cão Véio
Por Lais Araujo | 11 de Dezembro 2017
A partir do dia 11 de dezembro a cidade de São Paulo ganha uma nova unidade do gastropub Cão Véio. A casa comandada pelos sócios Henrique Fogaça, chef de cozinha; Fernando Badauí, vocalista da banda CPM 22; e Marcos Kichimoto, ex-promoter de festas, terá uma franquia no bairro do Itaim.
Sob o comando das sócias Maribel e Marisol Lopes Villena, a unidade da Rua Dr Mário Ferraz terá o cardápio idêntico ao da matriz, com almoços executivos, lanches, muitas cervejas e drinks com receitas exclusivas.
Essa não é a primeira franquia do Cão Véio e, assim como a unidade em Brasília, seguem os padrões da matriz, que já é sucesso há quatro anos em Pinheiros. Todos os produtos alimentícios são avaliados pelo chef Henrique Fogaça, assim como o cardápio, que é exatamente igual nas unidades de São Paulo.
Franquia Cão Véio
A taxa de ingresso inicial da franquia é de R$ 80 mil, porém o investimento total, incluindo custos de instalação, taxa de franquia e estoque inicial, é a partir de R$ 850 mil para cada franquia unitária. Com prazo estimado de retorno entre 24 a 30 meses, o faturamento médio mensal de cada unidade é de R$ 450 mil, com lucro entre 15% e 20%.
Com consultoria da Global Franchise, o trio de sócios estima abrir até três unidades ao ano nos primeiros três anos de expansão no mercado de franquias, totalizando 60 franqueadas em 10 anos, prazo mínimo de contrato.
Entre os custos mensais que o franqueado terá com a rede Cão Véio estão pagamento de royalties percentual de 5% sobre o faturamento mensal bruto de cada unidade, além de investimento de 2% em marketing nos dois primeiros meses de trabalho.