Coquetel de Bombom Sonho de Valsa Eventos BaresSP 570x300 imagem
    banner-arroba-arapuru.jpg

    Coquetel de Bombom Sonho de Valsa

    Coquetel de Bombom Sonho de Valsa, uma sugestão para os fãs de doces!

    Por Site Barman Marcelo | 11 de Janeiro 2011 - Publicado em 04 Janeiro 2011


    Coquetel de Bombom Sonho de Valsa

    Ingredientes:

    2 bombons sonho de valsa,
    1/2 dose de licor de cacau da marca stock,
    1 dose de licor de chocolate da marca stock,
    4 colheres de creme de leite,
    2 colheres de leite condensado
    1 dose de guaraná antartica (refrigerante) ou água com gás.
    cobertura para sorvete sabor de chocolate (a gosto)
    chantilly (a gosto)
    gelo


    Modo de Preparo:

    Bata no liquidificador os bombons com um pouquinho de guaraná ou água com gás e o gelo. Depois passe essa mistura para a cockteleira ou para um copo grande e adicione os licores de cacau e chocolate. Mexa levemente até ficar homogênio, bem devagar pois o refrigerante tem gás e pode derramar.Decore as paredes do copo com a calda de chocolate (pode ser antes de tudo) e por cima chantilly. Se preferir adicione vodka a gosto.

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo