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    La Mar lança novidades para aquecer o inverno

    La Mar esquenta o cardápio com clássicos da gastronomia peruana

    Por Assessoria de Comunicação | 16 de Maio 2012 - Publicado em 15 Maio 2012


    Nem só de Cebiches (peixe cru marinado) e causas (bolinhos frios que tem como base purê de batata) vive um restaurante peruano. Os clássicos preparos que abrem o apetite para um gostoso almoço de verão dividem espaço com receitas ideais para esquentar a estação mais fria do ano. Para o inverno, o La Mar, filial brasileira de um dos restaurantes do renomado chef Gáston Acurio, acrescenta ao seu menu novos pratos que honram as raízes da gastronomia do Peru.

    As novidades do La Mar começam com o grande símbolo da cozinha peruana, o cebiche. O Cebiche Caliente (R$ 39), feito com pescados e camarões, pimenta de cheiro e mandioca é uma inusitada versão quente da entrada, habitualmente servida fria e preparada com peixe cru marinado em suco de limão, cebola roxa, sal e aji (famosa pimenta daquele país).

    Ainda para petiscar, há duas novas opções de tiraditos, tipo de carpaccio peruano, feito com fatias finas de pescado marinado. O Tiradito Chalaco (R$ 39) traz polvo acompanhado do clássico Leite de Tigre, salsa chalaca, tomate, cebola e aji marillo. Já no Tiradito Nikei (R$ 34), o salmão é servido em Leite de Tigre Nikei, enriquecido com tamarindo, shoyu, açúcar e aji panca, outra pimenta base da cozinha peruana.

    Para aquecer ainda mais, sem deixar o clima peruano de lado, a casa oferece duas sopas clássicas do país. O Chupe Peruano (R$ 45) é uma antiga receita limeña de sopa cremosa de camarões, com arroz, queijo fresco, favas verdes, ovo pochê e pão frito. O Sudado Norteño (R$ 57) é uma sopa de pescado com abóbora, mandioca e aji amarelo. Outra sugestão quentinha é o Arroz Con Pato, clássico preparado na wok com pato cozido à moda Norteña. Afinal, nem só de cebiche vive a gastronomia peruana.

    Serviço:
    La Mar Cebicheria
    Endereço: Rua Tabapuã, 1410
    Telefone: 11 3073-1213
    www.lamarcebicheria.com
    Dias e horários de funcionamento:
    Almoço: seg à sex das 12h às 15h, sáb das 12h às 16h, dom das 13h às 17h. Jantar: seg à qui das 19h às 24h, sex e sáb das 20h à 1h

     

     
     
     

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