MyNY Bar lança coleção inédita de drinks envelhecidos em barril de carvalho
MyNY Bar lança coleção inédita de drinks envelhecidos em barril de carvalho
Por | 11 de Abril 2011
Trazendo uma tendência de Nova York, o MyNY Bar oferece a coleção Barrel Aged Cocktails, uma nova versão de drinks clássicos que agora ganharão novas técnicas de preparo.
Eles serão feitos com o Bourboun envelhecido em baril de carvalho americano. O bar compra os barris virgens despeja o bourbon por 4 semanas para que a madeira absorva o Whiskey. Depois o bourbon é retirado para a preparação do drink, que é produzido sem gelo para retornar ao barril para descansar por mais 6 semanas. E então está pronto para o consumo.
O bartender Marcelo Serrano será o encarregado da produção da bebida e revela que o resultado é tão bom quanto o envelhecimento do gim. E diz que a casa vai oferecer, também desde o começo de abril, o drink Negroni. "Estaremos selecionando drinks clássicos que não levam frutas e nem ingredientes que possam interferir no envelhecimento correto do coquetel e a intenção é que a coleção seja um diferencial na carta permanente do MyNY Bar", afirma Serrano.