Taça Italiana Eventos BaresSP 570x300 imagem
    banner-salton.jpg

    Taça Italiana

    Taça Italiana é uma deliciosa receita feita com café. Prepare em casa

    Por Bacaninha.com | 28 de Maio 2010 - Publicado em 27 Maio 2010


    Ingredientes

    300g de ricota fresca
    1 lata de Leite Moça
    2 colheres sopa de café solúvel
    2 colheres sopa de licor de café ou conhaque
    1 pacote de Biscoito de Leite ou 200g
    250g de chantilly
    2 colheres sopa de chocolate em pó

    Preparo

    Passe por uma peneira ou amasse bem a ricota. Junte o Leite Moça misturando bem e reserve. Dissolva o café em meia xícara (chá) de água fervente e junto o licor. Umedeça os biscoitos nessa mistura e disponha-os numa forma retangular pequena (30 cm x 15 cm). Despeje metade do creme de ricota. Cubra com o restante dos biscoitos umedecidos e com o restante do creme de ricota. Cubra com o chantilly e polvilhe o chocolate em pó na superfície.

    Rendimento: 6 a 4 porções

    Dica: Querendo monte esta receita em taças individuais, picando os biscoitos.

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo