Aipim ao sugo de Calabresa

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      500g Molho de tomate;
      1 Cebola picada;
      200ml Leite de coco;
      3 dentes de alho picado;
      500g de Mandioca cozida;
      200g de Parmesão ralado;
      500g Linguiça calabresa;
      20ml Azeite;
      Sal, Pimenta do reino, Salsinha à gosto;
     

    Modo de preparo Aipim ao sugo de Calabresa:

    Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e deixe dourar. Em seguida coloque o molho de tomate, leite de coco, salsinha, sal e pimenta do reino e misture bem e deixe por 5 minutos. Adicione a mandioca já cozida. Mexa com cuidado para não desmanchar a mandioca e deixe 3 minutos no fogo. Passe para as cumbucas e cubra com parmesão e leve ao forno para gratinar.

    Rendimento de 8 porções.
    Tempo de preparo e aproximadamente 20 minutos.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo