Bolinho de Baião de Dois com Molho Arretado

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 xícara (chá) de feijão de corda cozido e escorrido
      1 xícara (chá) de arroz cozido
      Sal a gosto
      1 colher de (sopa) de farinha de mandioca
      1 ovo inteiro
      2 colheres (sopa) de coentro e cebolinha picados
      2 linguiça Toscana
      50g de queijo de coalho ralado
      50g de carne seca dessalgada e desfiada

      Molho Arretado:

      3 colheres de maionese hellmann's  
      2 pimenta malagueta
      1/2 Colher (sopa) de ervas secas
      1 colher de cenoura ralada bem fininha
      Gotas de limão




     

    Modo de preparo Bolinho de Baião de Dois com Molho Arretado:

    Em uma panela média amasse bem o feijão e o arroz com a ajuda de um garfo. Verifique o Sal. Junte a Farinha o ovo, a linguiça e a carne seca e leve ao fogo médio mexendo sempre até unir todos os ingredientes e a mistura se desprender do fundo da panela, em seguida acrescente o queijo e o coentro com a cebolinha misture bem e desligue o fogo, deixe esfriar. Modele Bolinhas de 3 cm de diâmetro , empane com farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.

    Molho:

    Bater tudo no liquidificador por uns 2 minutos.


    Rende: 20 Bolinhos
    Tempo de preparo: 40 min.
    Preço de custo: R$ 6,00
    Grau de dificuldade: Simples


     
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