Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Calabreza da ZN

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      3 gomos da Linguiça Calabreza;
      3 Muzzarellas de Bufalo (Bocó);
      2 Batatas Barraca.

     

    Modo de preparo Calabreza da ZN :

    Corte os 3 gomos da linguiça ao meio colocando na grelha/chapa para dourar. Coloque igualmente na chapa os pedaços da mussarela cortados ao meio até criar uma camada tostada sobre elas. Dar uma flambada na calabresa com conhaque, e após juntar acima as mozarelas tostadas, finalizando com orégano. As batatas barracas são cortadas em rodelas finas e preparadas em fritura como chips. 

    Acompanhamento Molhos: Vinagrete, molho de pimenta dedo de moça, molho de pimentão e farofa ao alho

    Prato serve ( 2 pessoas)

     


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo