Chip do Alemão

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      250 g de mandioca crua;
      1 gomo de linguiça de Blumenau;
      40 g de queijo cremoso;
      30 g de mostarda amarela;
      15 g de molho shoyo;
      Salvia fresca para decorar.

     

    Modo de preparo Chip do Alemão :

    Retirar a pele da linguiça e amassar com o garfo juntamente com o queijo cremoso, mostarda e o molho shoyo para que fique bem homogêneo. Reserve. Cortar em rodela fina 250 g de mandioca crua lavada em água corrente (deve secar bem antes de cortar). Fritar em óleo quente até dourar e ficar crocante ( menos de 10'). Porcionar o patê da linguiça no chip da mandioca, decorar com salvia e mostarda amarela.


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo