Petit Gateau Frito Salgado

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Massa:

      200 g de farinha de trigo
      200 ml de água
      1 cubo de caldo de galinha
      1 colher de (café) de sal

      Recheio

      400 g de Linguiça defumada
      200 g de requeijão cremoso
      1 caixa de creme de leite
      1 cebola picada
      3 dentes de alho picado
      3 colheres de (sopa) de azeite
      1 colher de (café) de pimenta do reino
      Salsinha e Sal a gosto
      100 g de mussarela ralada.

      Molhos:
      1 - molho
      Maionese e 1 envelope de gelatina incolor

      2 molho

      Mostarda escura

     

    Modo de preparo Petit Gateau Frito Salgado :

    Massa
    Colocar numa panela a farinha de trigo, a água já com o caldo de galinha dissolvido, mexer até que se solte do fundo da panela, reserve.

    Recheio

    Colocar na panela a cebola, alho e o azeite e frite até dourar, em seguinte coloque a calabresa moída em um processador e refogue, em seguida acrescentar o requeijão cremoso, em seguida apague o fogo e coloque o creme de leite e a salsinha e uma pitada de pimenta do reino e o sal, mexer até dar liga.
    Depois pegar uma forma redonda n 03 colocar a massa o recheio e por último acrescentar a mussarela ralada, modelar, passar no ovo na farinha de trigo e fritar.

    Tempo de preparo de 25 a 30 minutos
    Rendimento de 45 a 50 bolinhos
    Médio
    R$ 27,00


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo