facebook tag
 
 
 

Barquinha Tiro Liro

Barquinha Tiro Liro

Saiba como preparar o delicioso petisco Barquinha Tiro Liro

 
 
  • Receitas
  •   
  • Ingredientes:

    Massa da barquinha

    3xicaras de Farinha de Trigo
    250 ml de água
    100 grs. Gordura Vegetal
    Sal a gosto

    Recheio

    1 cebola média bem picada

    300 grs. de camarão
    3 xícaras de Farinha de trigo
    100 ml Leite
    1 pitada de mostarda
    Sal a gosto
    50 grs. de parmesão ralado para gratinar

     

    Modo de preparo Barquinha Tiro Liro :

    Junta os ingredientes da massa e misture, dissolvendo na água até ficar ao ponto, depois deixar descansar por 15 minutos. Posteriormente coloque a massa acima nas barquinhas e leve ao forno para moldar a barquinha. Na frigideira, coloque a cebola bem picada, depois os camarões, daí acrescenta a farinha de trigo e adicione também o leite para elaboração do creme e sal a gosto e uma pitada de mostarda.

    Colocar o creme com os camarões na barquinha, adicione o parmesão ralado e leve ao forno para gratinar. Decore com salsinha picada.

    Receita rende - 1 porção com 4 barquinhas


 

 

Conheça nossos cursos

 
 
 

 

BaresSP   BR3   DisplayFun   BaresSP eventos