É Tetra

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      250g queijo meia cura ralado
      250g de provolone ralado
      3 ovos batidos
      100g de polvilho doce
      3 gomos de paio picado
      Sal a gosto
      Orégano e tempero baiano a gosto

      Molho

      1 colher sobremesa de Maionese
      1/2 caixa (+/- 100g) Creme de leite
      1 pitada Mostarda clara
      1 pitada Molho inglês

      Sal a gosto
      1 pitada Cheiro verde

     

    Modo de preparo É Tetra :

    Misturar todos os ingredientes e deixar descansar na geladeira por 30 minutos. Após o descanso, moldar a gosto e levar ao óleo quente a 125°. Deixe fritar ate dourar.

    Molho:
    Misture 500g e maionese, 1 caixa de creme de leite, mostarda clara e molho inglês a gosto, salpicar com sal e cheiro verde. Misture bem e sirva em um pote a parte.



    Receita rende - 4 porções com 9 bolinhos.


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo