Lombotone Grill Xandão

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      500g de Lombo fatiado em tiras finas
      100g de provolone fatiado fino
      100g de tiras finas de Bacon
      1 xícara de óleo
      3 colheres de sopa de shoyo
      Sal a gosto
      Caldo de 3 limões
      3 dentes de alho esmagados

      Farofa:
      500g de Farinha de Mandioca
      200g de Bacon
      100g de azeitona verde sem caroço
      1 Cebola picada
      3 colheres de sopa de azeite
      Salsa

     

    Modo de preparo Lombotone Grill Xandão :

    Em uma vasilha misturar o shoyo, o óleo, o sal, o limão e o alho. Marinar as fatias de lombo nesta mistura por um dia. Rechear as fatias de lombo com o bacon e o provolone, formando um rolinho. Depois de enrolado espetar os rolinhos em espetos próprios para churrasco. Grelhar em fogo médio.

    Farofa; refogue o azeite a cebola, torresmo e o bacon. Acrescente a farinha de mandioca mexendo sempre até fritar. Retire do fogo e acrescente a salsa e a azeitona.

    Receita rende -  4 a 5 espetos.


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo