Schweinerippen

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Para refogar a carne:

      500g de Costelinha bovina temperada
      1 xícara de maionese
      1 colher de sopa de pepino em conserva picado
      Um pouco de salsa
      Uma colher de chá de mostarda escura
      1 e ½ cebola média picada
      1 colher de sopa de manteiga
      3 ovos
      Sal e pimenta do reino a gosto
      1 colher de sopa de bacon picado
      2 xícaras de chá de farinha de mandioca crua
     

    Modo de preparo Schweinerippen:

    Asse a costela até ficar macia. Em uma frigideira coloque o bacon, a cebola e a manteiga até derretê-la. Bater os ovos e ir colocando aos poucos mexendo com uma colher. Adicione a cebola, sal e pimenta a gosto e a farinha de mandioca. Não deixar secar.

    Molho tártaro:
    Misture a maionese com a salsa, mostarda, pepino e sal.

    Receita rende: 1 porção.


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo