Agnelotte Três Queijos ao Molho de Camarão

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Massa
      300 gr. de farinha
      100 gr de espinafre cozido
      3 ovos

      Recheio da massa
      40 gr. de queijo provolone
      40 gr. de queijo parmesão
      40 gr. de queijo mussarela

      Molho
      90 gr. de camarão
      120 gr. de tomate sem pele e sem semente
      1 colher de sopa de cebola picada
      1 colher de chá de alho frito
      4 colheres de sopa de azeite
      Sal a gosto
      Mangericão a gosto
     

    Modo de preparo Agnelotte Três Queijos ao Molho de Camarão:

    Refogue a cebola e o alho no azeite, coloque o camarão, o tomate, mangericão e sal e depois de ferver, incorpore ao agnelotte e sirva.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo