Cocada Light

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      100 g de coco ralado hidratado em 200 ml de leite de coco light
      ½ xícara (chá) de leite desnatado
      1 colher (sobremesa) de amido de milho
      4 cravos da índia
      1 ¼ de xícara (chá) de STEVITA CULINÁRIA
     

    Modo de preparo Cocada Light:

    Coloque o coco ralado hidratado em uma panela e leve ao fogo com os cravos. Em fogo baixo, deixe até secar. Dissolva o amido de milho no leite, junte com a mistura do coco e mexa até secar novamente. Tire do fogo, acrescente o STEVITA CULINÁRIA, misture e volte ao fogo até que a massa se desprenda da panela. Modele as cocadas com o auxílio de duas colheres de sobremesa.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo